免費下載,Pro 功能可之後再升級
Account
刪除後,你的帳號與所有資料會在 30 天內從我們的伺服器清除,無法復原。建議先在 App 內匯出資料。
刪除帳號不會自動取消訂閱
Pro 訂閱由 Google Play 管理,請先到商店取消,以免繼續扣款。
依法須保存的交易紀錄(例如訂閱發票資訊)會在保存期限屆滿後刪除。
已經刪除 App 或無法登入?輸入帳號的 Email,我們會寄一封確認信,點信中的連結才會刪除。
有問題請寫信到 privacy@evolift.net。
我們使用 Cookie
必要 Cookie 讓網站正常運作;分析 Cookie 幫助我們改善網站,預設不開啟。詳見隱私權政策。